Почему в России ментов(полицию) боятся?!

Сообщение от Конкин А что Вас смущает? Сотрудникам ОВД желательно знать с кем именно они разговаривают. Я не хочу иметь с ними ничего общего. И таких как я очень много, если вы не в курсе. И многие не позвонят, когда во дворе что-то происходит в том числе и из-за того, что это вроде как нельзя делать анонимно. Можете считать это личными претензиями, но когда вам угрожают сотрудники милиции, а вы пишете на это заявление и получаете ответ - ничего подобного не было и вообще этого сотрудника в этот день не было на работе, то после этого я боюсь их еще больше. Еще я их боюсь потому, что когда меня избивали на улице, то они, спасители и кормильцы, вместо моего спасения держали меня в отделении дольше, чем тех, кто напал - раздетого и избитого.

Я боюсь позора

Пн апр 04, Дык это и опасно! Простые обыватели далеко не такие простые как кажется. И не работает в голове принцип"моя милиция меня бережёт". Живу неподалёку с отделением милиции, местных подростков избивают регулярно.

Анна Герман: «Я не верю в версию милиции о том, что тот ребенок Я боюсь, что этот работник больше не будет работать в охране.

От неё отказались хозяева. Вице-президент Национального клуба породы НКП , как могла мешала моей работе в кинологии. Сначала она добилась моего выхода из НКП, мотивируя неэтичным поведением в интернете. У меня был клуб, который существует с года. Я проводила выставки собак. Мои собаки участвовали в племенной работе. Выпускники нашего клуба выигрывают и занимают призовые места на крупнейших выставках Европы и США. Всё не плохо, но я на официальном форуме НКП задавала вопросы про производителей, которые участвуют активно в разведение, но не показываются на выставках.

Как профессионала меня это интересовало. Эти собаки принадлежали Вице-президенту НКП. Вместо ответов, она как могла мешала моей работе и в итоге добилась лишения моего клуба выставок на годы и на этот же период мне запретили самостоятельно заниматься племенной работой. Дело дошло до того, что вице-президент НКП мотивируя, что проводятся какие то исследования по породе, платила владельцам деньги, чтобы они написали на меня заявление.

У меня есть заявление владельца, в котором она описывает как её вынудили написать бумагу против меня.

СМИ: Россияне боятся милицию также, как и бандитов

И жизнь у них сладкая, как сыр в масле катаются. Почитайте эту статью и убедитесь, что не все так сахарно в жизни знаменитостей. Начнем с исторических личностей. Сергей Есенин страдал сифилофобией — боязнью заразиться сифилисом.

Не дергайся, я ударю — ты и не заметишь. Руки давай. Я боюсь, вы его отпустите, он же вернется, вы слышали, что он кричал — Не боись. Угрозой .

Пользователь удален Мастер , закрыт 9 лет назад он мне сказал-что мне конец Прошу мне помочь тем, кто не безучастен Незнаю в чём ваши страхи и какая вам угроза, если дело в избиениях. Тогда уходи от него и всё тут. Мой отчим мать избивал и в страхе нас держал лет Говорил, что не уйдёт от нас, а если уйдёт, то только на зону после того, как убъёт нас обоих. Милиция не помогала, в то время серъёзно к семейным вопросам не относились.

Потом мама попросила одного сильного мужчину поговорить с отчимом серъёзно и его после этого разговора, как ветром сдуло. Хотя его не били и пальцем не тронули. Всё уехал и сколько лет не слышно, около 20 лет. Решай такие вопросы быстро, пока тебе не причинили серъёзный и не поправимый вред. Посмотришь, как он перепугается и вся ситуация изменится.

Никто не хочет быть привлечённым к судебной ответственности и быть наказанным законом государства в котором ты живёшь и которое защищает своих граждан.

Александра Маринина: Я милицию боюсь, как и все люди в нашей стране

Повода не было, и потом все-таки двадцать лет отслужил в МВД. Хотя полвека назад это была действительно народная милиция, а участковый был образцом для подражания. А где сейчас дядя Степа?

Написав на него заявление в милицию я буду испытывать чувство стыда и позора, что я стала жертвой этого мужчины, муж опять меня обвинит, что я во.

Это навязчивое состояние страха называется фобией. Существует огромное количество фобий: И даже существует страх Вот, наверное, одно из древнейших описаний фобии: Боязнь флейты называется аулофобией, а врачом, описавшим это состояние, был Гиппократ. В наше время врачи насчитывают более различных фобий, которыми страдают миллионы людей.

И даже выдающиеся исторические личности не были исключениями. Например, знаменитый император-завоеватель Наполеон панически боялся

.

Да, о проблемах работы милиции наши читатели пишут часто и много. Это, как правило, драматические истории с вопиющими фактами. И нередко, увы, приходится слышать от жертв преступлений: Это теперь знают те, кто несколько лет пытался засадить его за решетку, фабрикуя обвинения. В небольшом шахтерском городке Торезе этого предпринимателя хорошо знают и тамошние чиновники, и правоохранители, и простые жители.

Отработав много лет на Севере, Анатолий вместе с семьей переехал жить на Донбасс.

Надо боятся, или минимум опасаться. Это просто машина перемалывающая людей, калечащая. Например как электромясорубка. Стоит недосмотреть.

Я не боюсь ни полиции, ни милиции, однако все равно чувствую какую-то неприязнь, когда у нас под домом ездит патрульная машина или ходят полицейские. Хотя я ничего плохого никому не сделала. 9 июня 8: Даже наоборот, я отношусь с огромным уважением к правоохранительным органам. 9 июня 9: Я вот опасаюсь дорожных инспекторов гаи. Но когда они просят остановиться, но как-то не по себе становится. Как будто уже в чем-то я виновата. Поэтому не вижу смысла их бояться, я перед законом чиста.

Там тоже работают разные люди, поэтому надо не нарушать закон и не столкнёшься с полицией. Думаю что их бояться не стоит.

Кто боится милиции/полиции?

Как перестать бояться полицию? Мне регулярно пишут по поводу зверств полиции. Дескать, как же можно жить в России, если в любую минут к вам может подойти полицейский, чтобы вставить вам в задницу бутылку шампанского Вот что я могу сказать по этому поводу. Подонков, психопатов, вымогателей и прочих мразей в нашей полиции хватает.

Жительница Каракалпакстана обвиняет милиционеров в том, что они Я боюсь, что и в Генпрокуратуре Узбекистана мое дело могут.

[] 3 года назад К сожалению, в нашей стране милицию или полицию законопослушные граждане боятся не меньше а может даже и больше , чем закоренелые преступники и правонарушители. И вовсе не потому, что в мыслях они подумывают совершить преступление, а потому, что для наших доблестных правоохранительных органов посадить невиновного человека считается абсолютно нормальным свидетелей подготовят, улики найдут, дело"пришьют" так, что комар носа не подточит.

И простому человеку стать жертвой ментовского произвола - раз плюнуть, хотя бы просто оказаться не в том месте.

Новое в блогах

Не бойтесь обращаться в милицию Внимание! Сайт находится на реконструкции. Некоторые ссылки могут не работать. Приносим свои извинения за временные неудобства. Ошибка Не бойтесь обращаться в милицию — Итак, наша тема — это первые действия жертвы насилия, непосредственно после насилия. Допустим, что случилось с человеком насилие, он какие-то действия на месте уже сделал, пришел домой, вышел в Интернет и сейчас читает наше с вами интервью, находясь в шоке и не зная, что ему вообще делать.

Когда я шел в милицию в начале ых требования были не такие жёсткие . и потребуют денег, я тоже живу в большом городе и боюсь ментов.

-. . 5 ….

У меня есть ксива! Я не боюсь ГАИ! (полный выпуск)