Все книги серии"Холод страха"

Описание книги Призрак На задворках обычных современных городов идет бесконечная война магических кланов Колдуны, объединенные в кабалы, контролируют магическую преступность, и единственные, кто способен противостоять им, - ковены ведьм, издавна борющиеся против мужской Силы - Силой женской. Демоны же, рожденные от союзов людей и обитателей Ада, - попросту наемные убийцы, готовые работать на каждого, кто больше заплатит! И Великое равновесие удавалось сохранить веками. Но теперь оно нарушено Демон никса снова и снова вселяется в тела женщин, совершает убийства их руками и мгновенно перемещается в тело следующей жертвы. Чтобы справиться с неживым преступником, нужны мертвые охотники И Парки вызывают с той стороны смерти колдунью Ив и чернокнижника Кристофа. При жизни эти двое были смертельными врагами. Но теперь им придется стать партнерами

Книги автора: Келли Армстронг

Перейти к закладкам Келли Армстронг — канадская писательница, автор цикла романов в жанре городского фэнтези. Родилась в году в Садбери , в канадской провинции Онтарио. Когда ей было девять месяцев, родители переехали на жительство в город Лондон, не британский, а расположенный в той же провинции. Там будущая писательница и прожила до замужества.

Келли — старшая из четырех детей в семье. В моей семье не было артистических натур — музыка, рисование, литература и т.

Харрисон, Келли Армстронг (Дешевая магия, Индустриальная магия, АСТ, серия Холод страха, к сожаления в Лабиринте ее книги не представлены).

Перевод с английского В. Не знаю, сколько часов прошло в борьбе с беспамятством. Затуманенным сознанием я чувствовала: Но этой зацепки было недостаточно, чтобы по-настоящему пробудиться; я словно бы погрузилась под воду, видела над собой блики солнца — вот только никак не удавалось вынырнуть на поверхность. Стоило к ней приблизиться, темный поток утягивал меня обратно на глубину. В первый раз я услышала грохот фургона, во второй — чьи-то голоса.

В третий — ничего, кроме тишины. С четвертой попытки я наконец-то умудрилась открыть глаза — и лежала, не смея их закрыть, кое-как сопротивляясь сну. Сил хватало лишь на то, чтобы тупо пялиться на какую-то бежевую стену. Может, это не бежевый, а серо-коричневый? Точно знаю одно — латекс, матовая латексная краска оттенка яичной скорлупы. Как странно, что у меня такие обширные познания в красках. Еще страннее, что я лежу, парализованная с ног до головы, и размышляю, в какой цвет похитители выкрасили мою тюрьму.

Это все Джереми виноват.

Индустриальная магия

И Великое равновесие удавалось сохранить веками. Но теперь оно нарушено… Демон никса снова и снова вселяется в тела женщин, совершает убийства их руками и мгновенно перемешается в тело следующей жертвы. Чтобы справиться с неживым преступником, нужны мертвые охотники… И Парки вызывают с той стороны смерти колдунью Ив и чернокнижника Кристофа.

При жизни эти двое были смертельными врагами.

Келли Армстронг — канадская писательница, автор цикла романов в жанре В серии «Холод страха» российского издательства АСТ выходили два.

Колдуны, объединенные в кабалы, контролируют магическую преступность. Им издавна противостоят ковены ведьм, пытающихся противопоставить мужской магии - женскую. Демоны же, рожденные от союзов людей и обитателей Ада, попросту наемные убийцы, продающие свою силу любому, кто больше заплатит! И к этому давно привыкли все.

Но теперь, когда к власти в одном из ковенов приходит решительная юная ведьма Пейдж, равновесие нарушается - и охоту за"зарвавшейся выскочкой" начинают"крестные отцы" сразу нескольких кабал.

Читать онлайн"Пробуждение" автора Армстронг Келли - - Страница 30

На задворках обычных современных городов идет бесконечная война магических кланов Колдуны, объединенные в кабалы, контролируют магическую преступность. Им издавна противостоят ковены ведьм, пытающихся противопоставить мужской магии - женскую. Демоны же, рожденные от союзов людей и обитателей Ада, попросту наемные убийцы, продающие свою силу любому, кто больше заплатит!

Келли Армстронг - Призрак читать онлайн бесплатно и без регистрации В замке царил холод, в коридорах немилосердно дуло.

Об авторе Келли Армстронг — канадская писательница, автор цикла романов в жанре городского фэнтези. Родилась в году в Садбери , в канадской провинции Онтарио. Когда ей было девять месяцев, родители переехали на жительство в город Лондон, не британский, а расположенный в той же провинции. Там будущая писательница и прожила до замужества. Келли — старшая из четырех детей в семье. Типичная семья из среднего класса того времени: В моей семье не было артистических натур — музыка, рисование, литература и т.

В одном из интервью, на вопрос, как долго она занимается литературой, Армстронг ответила: С тех пор, как научилась писать, а истории начала придумывать еще раньше. Как рассказывает сама писательница, почти перед самым окончанием вуза она поняла, что будущая работа будет оставлять ей совсем мало времени на занятия литературой, так что после получения диплома Келли решила сменить род деятельности и отправилась в расположенный в том же Лондоне Фаншэйв-Колледж , чтобы изучать программирование.

После завершения учебы Келли вышла замуж и родила дочь. Армстронг работала программистом в банке, а в свободное время продолжала писать.

Призрак - Келли Армстронг

Пошатываясь, Хлоя стояла на верхней ступеньке, вцепившись пухлыми ручками в перила. Ее руки дрожали так сильно, что она с трудом держалась, а коленки тряслись так, что мордочка Скуби Ду на тапочках дергалась во все стороны. Даже ее дыхание было хриплым и прерывистым, словно она бежала. Ты не можешь спуститься и помочь мне? Мама же предупредила Эмили о подвале.

Дешевая магия. Dime Store Magic Автор: Келли Армстронг Переводчик М. Жукова Издательство: АСТ, АСТ Москва, Транзиткнига Серия: Холод страха.

Вот мы и встретились Франко. Смерть под псевдонимом Дэвидсон. Бессмертная и безработная Дэвидсон.

Келли Армстронг

На задворках обычных современных городов идет бесконечная война магических кланов Колдуны, объединенные в кабалы, контролируют магическую преступность. Им издавна противостоят ковены ведьм, пытающихся противопоставить мужской магии - женскую. Демоны же, рожденные от союзов людей и обитателей Ада, попросту наемные убийцы, продающие свою силу любому, кто больше заплатит! И к этому давно привыкли все. Но теперь, когда к власти в одном из ковенов приходит решительная юная ведьма Пейдж, равновесие нарушается - и охоту за"зарвавшейся выскочкой" начинают"крестные отцы" сразу нескольких кабал.

Состояние, Хорошее. Автор, Келли Армстронг. Серия, Холод страха. Издательство, Транзиткнига. Год издания, Переплет, Твердый переплет.

Тольятти 20 Дек Правда прочитала я лишь официально изданные: Дешевая магия, Индустриальная магия и Призрак. Уже второй год жду издания Похищенной. В оригинале книги почему-то найти не могу, а жуть как хочется. Насколько я поняла, главные герои в книгах не одни и те же, но они связаны. Поэтому хочется прочитать все по порядку. А то и так в Дешевой магии куча спойлеров на Похищенную, а, возможно, и на самое начало серии.

Келли Армстронг-Дешевая магия

Мистика, Ужасы, Фантастика Формат: Мой знакомый призрак Врата между миром людей и миром демонов внезапно распахнулись настежь — и в современные города хлынул поток призраков и привидений, зомби, оборотней и еще десятков порождений Тьмы. Однако жизнь продолжается… только к преступлениям человеческим прибавились преступления паранормальные, а вечных соперников полиции — частных детективов — сменили мастера-экзорцисты.

Вадимовна Жукова) (а.с. ЖЕНЩИНЫ ИНОГО МИРА -3) (и.с. Холод страха) K, с. (читать) (читать постранично) (скачать fb2) - Келли Армстронг.

Стася от Март 17, , Будет ли потом она потом продолжать сериал, Армстронг еще не знает, это зависит от нескольких причин: В отличие от большинства коллег по жанру, Келли Армстронг не привязывает цикл к единственному персонажу — так, первый, второй и шестой романы написаны от лица женщины-оборотня Елены Майклз, в третьем и четвертом рассказ ведет молодая ведьма Пейдж Винтербурн, в пятом — призрак ведьмы Евы Левин. По словам автора, читать романы в хронологическом порядке не обязательно.

Вот что говорит сама Келли Армстронг о своем цикле: Роман был задуман как отдельная книга, в которой разрешаются все основные вопросы, поставленные сюжетом. После того, как издатели купили права на публикацию, возник вопрос о продолжении. Честно говоря, моя реакция была двойственной. Как бы мне не нравились оборотни, я боялась, что если напишу вторую книгу о Елене, то привяжу себя к циклу о ней. Пройдет совсем немного времени, и я начну терять пар и мне захочется попробовать что-то другое.

Я решила написать такое продолжение, которое, как я надеялась, действительно сможет положить начало циклу, но циклу не только об оборотнях.

Girl inside 6ft giant water balloon